Köchin/Koch 50-100%

Wir wünschen uns eine flexible und offene Person, die uns mit frischen Ideen und Leidenschaft für den Beruf ergänzt. Zusammen mit dem Küchentem bist du verantwortlich für die Zubereitung der Speisen im à la Carte- und Bankettbereich.

Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und bist es gewohnt, selbständig und strukturiert zu arbeiten. Als Fachperson mit Erfahrung bist du mit der Schweizer Küche vertraut und arbeitest gerne mit Frischprodukten.

Bei uns triffst du auf ein abwechslungsreiches, familiäres Arbeitsumfeld mit einem spannenden Mix aus à la Carte- und Bankettgeschäft. Wir bieten zeitgemässe Arbeitszeitmodelle mit viel Spielraum für Flexibilität, faire Entlöhnung, frei wählbare Ferien, ein gut eingespieltes Team und grossartige Gäste, die dein Engagement wertschätzen.

Das Erlenholz liegt im Grünen und ist mit den ÖV nicht erreichbar. Mobilität ist deshalb eine Voraussetzung. Melde dich per Mail an wolfgang@erlenholz.ch oder gerne auch telefonisch 076 216 43 09.




 

Take away über Ostern

Wir haben über Ostern über 400 Portionen Bärlauch- und Chäs-Spätzli verkauft. Nie hätten wir damit gerechnet, dass so viele Gäste unser Take away-Angebot nutzen. Ein riesengrosses Dankeschön für eure Unterstützung. Es hat richtig Freude gemacht.

Falls die Restaurants auch nach dem nächsten Entscheid des Bundesrates (nach dem 14. April) geschlossen bleiben, werden wir an den Wochenenden ein Take away-Angebot auf die Beine stellen. Wir halten euch auf dem Laufenden.

 

img_4047.jpg